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Cultura y Gastronomía


Los lugares tienen memoria El espacio de la Memoria permanece atrapado en los rincones de nuestro silencio, de nuestra soledad, sin que el olvido pueda desdibujar para siempre los recuerdos que, de manera inexplicable, perduran aferrados en sus calles, en sus casas, en sus aromas, en sus escondites, en sus miradas, en sus vacíos... y, en ocasiones, en la nada.

La identidad cultural de un pueblo viene definida históricamente a través de múltiples aspectos en los que se plasma su cultura, como lengua, instrumento de comunicación entre los miembros de una comunidad, las relaciones sociales, ritos y ceremonias propias, o los comportamientos colectivos, esto es, los sistemas de valores y creencias. (…) Un rasgo propio de estos elementos de identidad cultural es su carácter inmaterial y anónimo, pues son producto de la colectividad; entonces aquí surge como una demostración cultural la gastronomía propia de cada región donde encontramos bebidas, dulces, sopas, platos típicos regionales tales como: el cuy, empanadas, envueltos de choclo, la juanesca; sopa de maíz, el locro, la chara, sopa de mote; el dulce chilacuan;  y para acompañar esta la tradicional chicha de maíz






EL CUY PLATO TIPICO NARIÑENSE 


VISTA PANORAMICA DE ROSAL DEL MONTE

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